Soldi sottratti indebitamente dal portfolio virtuale

Pratiche commerciali scorrette

I. P.

A: Shein

08/09/2026

Oggetto: Mancata trasparenza condizioni Portafoglio, cancellazione indebita di €8 e assistenza clienti inadeguata.Spettabile Servizio Clienti SHEIN,con la presente intendo contestare formalmente la sottrazione ingiustificata di €8 dal mio Portafoglio SHEIN, accumulati tramite il gioco "Cuccioli".Al momento della vincita, i regolamenti da me consultati non specificavano alcuna scadenza per il suddetto credito,al contrario si diceva chiaramente che nessuno poteva toccare in alcun modo le vincite nel portfolio.L'azienda ha successivamente modificato le condizioni contrattuali in modo unilaterale e non trasparente, azzerando il mio saldo.Da diversi mesi provo a contattare la vostra assistenza via email e tramite l'applicazione. Inizialmente gli operatori hanno riconosciuto l'errore, ma successivamente ho ricevuto esclusivamente risposte automatizzate (copia-incolla) del tutto slegate dalla mia richiesta (ad esempio, riferimenti a resi mai effettuati). I tentativi di contatto telefonico al numero 0230573404 e le richieste di ricontatto tramite l'applicazione sono stati sistematicamente ignorati o lasciati in attesa infinita.Non si tratta di una questione puramente economica, ma di una grave violazione dei diritti del consumatore e dei principi di correttezza e trasparenza commerciale.Richiesta: Esigo il riaccredito immediato della somma di €8 sul mio Portafoglio SHEIN oltre a una risposta fornita da un operatore umano e non da un risponditore automatico. In mancanza di riscontro, mi riservo di inoltrare formale segnalazione all'AGCM (Antitrust).Cordiali saluti.

Shein

A: I. P.

08/09/2026

Dear Customer Your request GEUTK33QURSVFUU has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mark SHEIN 2026-09-08 11:55::06GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. Tutti gli screenshot che hai inviato sono vuoti. Basandoci esclusivamente sulla tua descrizione, non riusciamo a trovare l'account SHEIN a cui ti riferisci. Customer Service Department reclami 2026-09-08 07:02:08GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-05 14:16:12GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. GSO1RX62R000CUJ: Abbiamo notato che il tuo ordine è attualmente in fase di contestazione per un chargeback da parte della piattaforma di pagamento. Durante questo periodo, l'importo del tuo ordine verrà bloccato dalla piattaforma di pagamento e non saremo autorizzati a effettuare alcun rimborso. Puoi continuare ad attendere i risultati dell'indagine sul reclamo da parte della piattaforma di pagamento. Se desideri sapere quando verrà effettuato il rimborso, puoi contattare la piattaforma di pagamento per informazioni sullo stato del tuo reclamo. Grazie per la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-09-04 16:16:00GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-04 11:59:51GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. Can you tell us the relevant order number? The order number is usually GSO*********** We were unable to find order information from the email address you provided. Looking forward to your reply. Customer Service Department reclami 2026-09-03 19:45:17GMT+0800 reclami 2026-09-03 19:30:42GMT+0800 Calixte SHEIN 2026-09-03 18:55:36GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. Grazie per la vostra comprensione e il vostro supporto. Customer Service Department reclami 2026-09-03 06:01:38GMT+0800 Federica SHEIN 2026-09-02 09:51:50GMT+0800 Ai rispettati dipartimenti competenti Ci dispiace molto, ma non siamo in grado di proseguire con l'elaborazione della tua richiesta tramite questo ticket. Ogni ordine di lavoro è responsabile della gestione di un solo reclamo del cliente. Si prega di inviare eventuali altri reclami che richiedono assistenza tramite un ordine di lavoro separato. Il reparto competente si occuperà attivamente degli altri reclami non appena ricevuti. Customer Service Department replymsgid=MSG20260908115507672869876

I. P.

A: Shein

09/09/2026

In base al mio reclamo inviatovi tramite Altroconsumo col numero di pratica n.15629735, tendo a precisare che tutto gli allegati inviatovi si aprono perfettamente e non sono vuoti come da voi scritto ,e tutto il mio esposto è all' attenzione di chi di competenza.Ho provato in ogni modo a parlare con voi x risolvere la situazione ma a quanto pare voi preferite parlare in altri ambiti. Questa è l'ultima opportunità che offro per venire a capo di questa incresciosa situazione. Ora avendovela inviata sapete chi sono e potete rivederla senza fingere che gli allegati non si aprono. Comunque anche senza quelli il discorso è chiarissimo pertanto non ci sono scusanti . Attendo una vostra risposta e se non mi soddisferà risolveremo allora in altra sede Buona giornata

Shein

A: I. P.

10/09/2026

Dear Customer Your request GEUTK33QURSVFUU has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Calixte SHEIN 2026-09-10 11:30::16GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Avete qualche domanda da farci? Potrebbe descriverci il suo problema in dettaglio? Se si tratta di un problema relativo all'ordine, vi preghiamo di fornire il numero d'ordine, il numero di pacco e le informazioni SKC del prodotto, in modo da poter effettuare ulteriori verifiche. Grazie per la vostra comprensione e il vostro supporto. Customer Service Department reclami 2026-09-09 17:01:08GMT+0800 Martin SHEIN 2026-09-09 10:32:12GMT+0800 Salve, spero che questa email La trovi bene. Per poter gestire adeguatamente la questione, potrebbe illustrarci meglio il problema e fornirci informazioni più dettagliate? In questo modo potremo offrirLe ulteriore assistenza. Restiamo in attesa di un Suo riscontro. Cordiali saluti Customer Service Department reclami 2026-09-08 19:16:13GMT+0800 reclami 2026-09-08 17:01:25GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-08 11:55:06GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. Tutti gli screenshot che hai inviato sono vuoti. Basandoci esclusivamente sulla tua descrizione, non riusciamo a trovare l'account SHEIN a cui ti riferisci. Customer Service Department reclami 2026-09-08 07:02:08GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-05 14:16:12GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. GSO1RX62R000CUJ: Abbiamo notato che il tuo ordine è attualmente in fase di contestazione per un chargeback da parte della piattaforma di pagamento. Durante questo periodo, l'importo del tuo ordine verrà bloccato dalla piattaforma di pagamento e non saremo autorizzati a effettuare alcun rimborso. Puoi continuare ad attendere i risultati dell'indagine sul reclamo da parte della piattaforma di pagamento. Se desideri sapere quando verrà effettuato il rimborso, puoi contattare la piattaforma di pagamento per informazioni sullo stato del tuo reclamo. Grazie per la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-09-04 16:16:00GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-04 11:59:51GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. Can you tell us the relevant order number? The order number is usually GSO*********** We were unable to find order information from the email address you provided. Looking forward to your reply. Customer Service Department replymsgid=MSG20260910113017094100841