io sottoscritto con servizio di copertura assicurativa: "POLIZZA BASE DIPENDENTE MINISTERO DELL’INTERNO” , faccio presente che siamo di fronte ai soliti raggiri di Previmedical.it. Difatti tale società ha respinto la mia pratica di rimborso con una motivazione “imbarazzante”.
Ritengo che il rimborso in questione sia stato respinto con ERRONEA MOTIVAZIONE, in quanto le prestazioni specialistiche in esso indicate siano da considerarsi inderogabilmente CONSEGUENTI ad una precisa diagnosi fatta dal mio medico di base con apposito certificato del 01/10/2024, nonché riportate nei quesiti diagnostici delle relative impegnative mediche.
Pertanto chiedo cortesemente che venga RIAPERTA ed EVASA la richiesta di rimborso con codice n.DWA7-24-007617 relativa alle prestazioni specialistiche eseguite con il Servizio Sanitario Nazionale (rimborso ticket), come da capitolato tecnico del 08/04/2022 del Ministero dell’Interno - Dipartimento della P.S.
Ringraziando anticipatamente,Resto in attesa d un Vs cortese riscontro alla presente.