SOLLECITI DI PAGAMENTO SENZA AVER MAI RICEVUTO LA CARTA DI CREDITO

Carte di credito

O. A.

A: Advanzia Bank S.A.

19/07/2024

Buongiorno, vi contatto, perchè continuo a ricevere vostri solleciti di pagamento, tra l'altro l'ultimo molto minaccioso, relativamente all'utilizzo di una carta di credito che ho chiesto nel 2023 e che non ho mai ricevuto. Ho chiesto più volte il reinvio e non ho comunque mai ricevuto la carta, nè ovviamente ho potuto attivarla. Ricevo le vostre email di sollecito, tra l'altro senza neanche in allegato il documento giustificativo dell'addebito che indicate essere accessibile solo sul mio profilo personale sul vostro sito o sulla vostra app, a cui non posso registrarmi, non sapendo nemmeno quale sia il numero di carta, visto che non l'ho nemmeno ricevuta. Vi invito prontamente a stornare ogni voce di addebito e di inviarmi conferma ufficiale del fatto che non sono titolare di alcuna carta di credito del vostro circuito. Grazie, saluti Omar Ahmed