Buongiorno, in data 01/11/2022 sono stati addebitati sul mio conto corrente Fineco degli importi non dovuti tutti con numero di fattura diverso, pari a: n. 2 da £3.99 n. 1 da 9.99 n.1 da 10.98 e n. 1 da 11.59 riscontrati poi sia tramite negozio wind che telefonicamente al 159 a mezzo operatrice (tale signora MARIA che rispondeva dall' Albania), molto gentile e professionale del call center che ha fatto le dovute verifiche e si è anche scusata aggiungendo che non ero l'unica con tale problema.Dopo aver verificato che gli importi non erano dovuti, l'operatrice ha aperto una segnalazione dandomi piena ragione e riferendo che sarei stata contattata entro 8 giorni.Dopo una settimana mi arriva risposta tramite sms che non sarei stata rimborsata e che la richiesta fatta per segnalazione non era stata accolta.A quel punto ho fatto la portabilità ad altro operatore telefonico ( fastweb), attiva dal 20/11/2022 e contestualmente ho provveduto a sospendere l'addebito continuativo dell'abbonamento wind pari a 10.98. In data del 03/01/2023, mi arriva un sollecito di pagamento da parte della wind che mi invita ad effettuare il pagamento della fattura di dicembre2022 entro 5 giorni, minacciando di adire per vie legali se non provvedo.Ora considerato che dei 10.98 in totale che avrei dovuto pagare hanno indebitamente addebitato quasi 40 euro, direi che si possono già ritenere soddisfatti e che oggettivsmnete non devo nulla. E mi chiedo chissà quante altre volte non mi sono accorta di certi magheggi!!