Sollecito pagamento

M. B.

A: AUTOSTRADA PEDEMONTANA SPA

25/08/2023

Buonasera, in data odierna mia madre ha ricevuto con posta ordinaria il sollecito al pagamento di un pedaggio autostradale di 4,20€ per aver transitato in data 24/05/2022 alle ore 17:36:10 sulla tratta Lazzate-Lentate Seveso, ma si da il caso che non abbia mai transitato in quella zona. Nessun'altro componente della famiglia ha mai percorso quella tratta.

AUTOSTRADA PEDEMONTANA SPA

A: M. B.

28/08/2023

Egregio sig. Bosio, a seguito della Sua richiesta, La informiamo di aver provveduto ad effettuare un'ulteriore verifica sui rilevamenti fotografici dei transiti inseriti nel sollecito che ha ricevuto.Con la presente Le confermiamo di aver riscontrato un errore di lettura del numero di targa da parte dei portali elettronici che rilevano automaticamente il passaggio in Pedemontana.Scusandoci per l'errore, Le comunichiamo di aver provveduto ad annullare il sollecito di pagamento n° 100058090067. La invitiamo pertanto a non tenere in considerazione la documentazione ricevuta in merito.Cordiali saluti.RispondiIl team di Autostrada Pedemontana Lombarda

AUTOSTRADA PEDEMONTANA SPA

A: M. B.