Gentile Sorgenia,
con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla mancata ricezione del premio relativo al concorso “Un mare di premi Sorgenia”, nel quale sono risultato vincitore di un buono Amazon da 20 euro in data 17 luglio 2025.
Il 16 ottobre 2025 ho ricevuto una vostra e‑mail contenente il link per il riscatto del premio, link che tuttavia risultava non funzionante.
Da quel momento ho effettuato numerose segnalazioni tramite WhatsApp, senza ottenere alcuna soluzione concreta.
Riporto di seguito la cronologia dei contatti:
22 ottobre: apertura della prima segnalazione per link non funzionante.
27 ottobre: mi viene comunicato che la segnalazione è in lavorazione.
11 novembre: ulteriore contatto; la segnalazione risulta ancora in lavorazione e viene promesso un sollecito.
1 dicembre: mi viene riferito che si è verificato un problema tecnico nell’invio del premio.
11 dicembre: ricevo un nuovo link, che però rimanda ai “green coin” e non al buono Amazon; viene aperta un’ulteriore segnalazione.
17 dicembre: la segnalazione risulta ancora in lavorazione.
23 dicembre: stessa risposta.
12 gennaio: segnalo la scadenza imminente dei termini previsti dal regolamento; mi viene comunicato un nuovo sollecito.
22 gennaio: ulteriore sollecito da parte dell’operatore.
30 gennaio: nuovo contatto, ma nessun riscontro concreto.
A oggi, nonostante i numerosi solleciti e il tempo trascorso, non ho ancora ricevuto il premio dovuto, né una comunicazione risolutiva.
Considerato che i termini previsti dal regolamento del concorso sono ormai ampiamente superati, ritengo questa situazione del tutto inaccettabile.
Con il presente reclamo richiedo l’invio immediato del buono Amazon da 20 euro, come da diritto acquisito.
Resto iIn attesa di un vostro riscontro