Oggetto: Sollecito definitivo per intervento su maniglia – possibile azione legale
Buongiorno,
Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro concreto da parte di Angelo che è il responsabile del reparto edilizia di Tecnomat Bologna in merito alla riparazione della maniglia di una porta finestra acquistata l'anno scorso e ancora in garanzia. Nonostante i ripetuti solleciti, mi era stato riferito che il fornitore esterno, Aplast (produttore della porta), sarebbe stato contattato e che avrei ricevuto aggiornamenti entro la scorsa settimana. Purtroppo, ciò non è avvenuto.
Venerdì scorso ho nuovamente contattato il responsabile del reparto di competenza, il quale mi ha confermato di aver ricevuto i pezzi di ricambio, ma di non aver avuto notizie dal tecnico incaricato da Aplast. Di fatto, la situazione è ancora ferma e non si intravede una soluzione concreta visto che è da marzo che sto cercando una soluzione bonaria alla situazione.
Non nascondo una crescente frustrazione. Dopo tutto questo tempo e le numerose comunicazioni, sto valutando di procedere per vie legali e di richiedere un risarcimento per il disagio subito.
Vi chiedo quindi come intendiate procedere, auspicando in un riscontro rapido e risolutivo. In allegato, inoltro anche l’ultima conversazione avuta con il responsabile Tecnomat.
In attesa di un vostro sollecito riscontro,
cordialmente,
Carlo Alberto Civolani