sollecito rimborso per mancata consegna merce

L. M.

A: Amicafarmacia

20/06/2025

Spett. AMICA FARMACIA, prima di adire le vie legali e con una denuncia all'Antitrust, alla Polizia Postale e ai Carabinieri, vi elenco l'Ordine: 0615030928 relativo ai 5 prodotti che ho acquistato per una spesa totale di Euro 132,84 : 1pz. - Vichy Liftactiv H.A. Contorno Occhi Anti-rughe e Rassodante 15 ml 1pz. - Vichy Liftactiv Collagen Specialist Contorno Occhi con Peptidi Pro-Collagene 15 ml Vichy Liftactiv H.A. Crema Rassodante Anti-rughe per pelle secca 50 ml Vichy Liftactiv Collagen Specialist Crema Viso 50 ml Anti-Età Vichy Deodorante Aerosol Antitraspirante 125 ml Efficace Siete intimati di spedirmeli URGENTEMENTE presso: Fermo point La Baia del fumetto Piazza Enrico De Nicola, 3 TORRE ANNUNZIATA 80058 Napoli Italia Tel: 3386197679 ovvero di procedere con un rimborso dell'importo totale e di inviarmi la contabile entro 48h: IT09O0306940294100000009669 Banca INTESASANPAOLO In attesa di un URGENTE riscontro Avv. Luisa Mormone

L. M.

A: Amicafarmacia

23/06/2025

Sollecito urgentemente il rimborso dell'ordine Ordine: 0615030928

Amicafarmacia

A: L. M.

23/06/2025

Gentile cliente, la informo che la sua spedizione è stata regolarmente affidata al corriere. Dovrebbe avere ricevuto una mail dal corriere di riferimento che le permette di monitorare il tracking e lo stato di avanzamento spedizione. --------------------

Amicafarmacia

A: L. M.

24/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------