Buongiorno , per un mal funzionamento del frigorifero Candy che con termostato puntato sul 2 mi ghiacciava gli alimenti ho contattato e sottoscritto una garanzia di 24 mesi con Domestic General , la garnzia comprende l'intervento del tecnico e riparazione e altre clausole comprese nel contratto tra le quali anche la sostituzione dell'elettrodomestico.
Il 3/07/2026 arriva il tecnico inviatomi da Domestic General il quale decideva ,dopo avere fatto un'ispezione grossolana della guarnizione porta frigo ( non l'ha nemmeno guadata) e le sue verifiche del caso , mi ha impostato il termostato del frigorifero sul 1 , temperatura più alta e assolutamente non adatta alla conservazione corretta degli alimenti in quanto ,dopo 1 giorno riscontravo che sull'adesivo indicatore di temperatura idonea all'interno del frigorifero , non evidenziava la scritta ok come dovrebbe essere e riportato da istruzioni anche sul libretto dell'elettrodomestico stesso.
Il tecnico , dopo avere messo il termostato sul 1 e prima di concludere il suo intervento mi disse che se non avrebbe funzionato nemmeno sul 1 avrebbe cambiato la scheda.
Il giorno 6/07/2026 ricontatto il tecnico , dopo avere anche inserito un termometro nel frigorifero che mi segna 9 gradi nella zona più fredda , il tecnico mi dice di mettere il termostato sul 2 .
Premesso che devo inserire un farmaco nel frigorifero ad una temperatura tra i 2 e gli 8 gradi , sono una persona che soffre di colon irritabile ho un frigorifero che sula posizione 1 mi detriora gli alimenti e non sono conservati nella maniera corretta (9 gradi la zona più ferdda ) non posso mettere il farmaco biologico , con il termostato sul 2 gli alimenti si ghiacciano di conseguenza l'insalata nelle buste si bagna e diventa nera e da buttare.
Il suggerimento del tecnico della prima volta mi ha portato a fare una nuova spesa ed inserisla nel frigorifero con il risultato del detrioramento del cibo , ora dovrei metterlo sul 2 per fare una nuova spesa inserirla ed aspettare che ghiacci ancora ?
Ho un elettrodomestico che non posso utilizzare e chiedo l'intervento del tecnico il più veloce possibile e che faccia un lavoro a regola d'arte a tutela della mia salute e della mia economia ,non posso continuare a fare spese di alimenti per 'provare' in continuazione se funziona o no .
Allego copia ricevuta di intervento