Spett.le MediaWorld,
con la presente desidero segnalare un ritardo nella gestione del mio ordine e richiedere un immediato sollecito della spedizione verso il punto vendita da me selezionato.
In data 13/11/2025 ho effettuato l’acquisto del monitor "MSI MAG 322UP QD-OLED E16", con pagamento e ritiro in negozio, destinazione MediaWorld Arese (MI), per un totale di € 442,99.
Durante la fase d’acquisto il prodotto risultava regolarmente disponibile, e il sistema indicava come data prevista di ritiro il 20/11/2025.
Nonostante ciò, e nonostante abbia già provveduto a contattare il vostro supporto per richiedere aggiornamenti, ad oggi risulta che il prodotto non sia ancora stato spedito verso il punto vendita indicato, senza alcuna motivazione o comunicazione da parte vostra.
Considerata la necessità urgente di ritirare il prodotto entro tempi ragionevoli e il rispetto delle condizioni presentate al momento dell’acquisto, chiedo formalmente:
- Un immediato sollecito della spedizione del monitor presso MediaWorld Arese (MI);
- La comunicazione tempestiva della nuova data prevista di arrivo e ritiro;
Resto in attesa di un vostro riscontro rapido e risolutivo, riservandomi di procedere secondo quanto previsto dalle normative vigenti in caso di ulteriore inadempienza.
Cordiali saluti,
Valerio Maesani