Sollecito urgente - Ordine n. 316509632 - Mancata consegna e assenza di aggiornamenti

Consegna

A. E.

A: MEDIAWORLD

30/06/2026

SSpettabile MediaWorld, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito all’ordine n. 316509632, effettuato online e regolarmente saldato in data 21 giugno 2026. La consegna era prevista presso il punto vendita MediaWorld Roma Fiumicino (Market Central Da Vinci) per il giorno 25 giugno 2026. In data 22 giugno ho ricevuto comunicazione dell’avvenuta spedizione verso il negozio, ma da allora non è pervenuto alcun ulteriore aggiornamento. Ad oggi, 30 giugno 2026, a cinque giorni di distanza dalla data di consegna pattuita, il prodotto non risulta ancora disponibile per il ritiro. Contattando il vostro servizio clienti, aprendo un reclamo formale in data 26/06/2026 con codice identificativo 260627-007326, ho ricevuto conferma del ritardo, senza tuttavia ottenere alcuna tempistica definita circa la nuova data di consegna. In data odierna, ricontattando nuovamente l’assistenza, mi è stato assicurato che sarei stato ricontattato in giornata dal punto vendita di Fiumicino, ma anche tale impegno non è stato adempiuto. Questa situazione di incertezza è per me inaccettabile, specialmente a fronte della totale assenza di proattività nel comunicarmi le criticità logistiche riscontrate per un ordine già interamente saldato. Vi invito pertanto a fornire un riscontro esaustivo contenente la data certa di consegna della merce presso il punto vendita indicato. In difetto di un pronto riscontro, mi vedrò costretto a richiedere l’annullamento dell'ordine e l’immediato rimborso integrale della somma versata. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo distinti saluti Allegati: Conferma ordine

MEDIAWORLD

A: A. E.

30/06/2026

Il tuo messaggio260630-042985é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente30/06/2026 15.45