La vostra decisione mi ha arrecato un danno concreto, sia dal punto di vista personale sia reputazionale. Essere qualificata come venditrice di un articolo contraffatto costituisce un’accusa particolarmente grave, soprattutto quando il bene proviene direttamente da una boutique ufficiale Yves Saint Laurent.
La conclusione cui siete giunti, oltre a ledere la mia reputazione, implica indirettamente che un punto vendita ufficiale Yves Saint Laurent abbia commercializzato un articolo non autentico, circostanza che appare del tutto priva di fondamento alla luce della documentazione già fornita.
Alla luce di quanto sopra, resto in attesa di un vostro riscontro definitivo. In mancanza di una risposta o di un’adeguata motivazione, sarò costretta a tutelare i miei diritti rivolgendomi ai legali di Altroconsumo, affinché la vicenda venga esaminata nelle sedi opportune. Sto attendendo un vostro riscontro proprio prima di intraprendere tale percorso, auspicando che la questione possa essere risolta in via bonaria e senza la necessità di ulteriori iniziative.