Solletico urgente per ordine n. #1018798380

Consegna

L. B.

A: FARMAÈ

26/07/2025

Gentili, è da diversi giorni che cerco invano di contattarvi per avere informazioni sulla spedizione del mio ordine, regolarmente saldato ma che risulta ancora in stato di elaborazione. Non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra. Mi rammarico nel constatare che questa vostra condotta, purtroppo, non sembra un caso isolato. È opinione diffusa – e documentata in gruppi pubblici anche su Facebook – che il vostro servizio clienti ignori sistematicamente le richieste degli utenti, risponda solo dopo molti giorni per comunicare l’impossibilità di evadere l’ordine e prometta rimborsi che poi non vengono effettuati. Queste disattenzioni e mancanza trasparenza, già gravi, vengono rese inaccettabili quando si parla di salute di salute e di farmaci. Mi auguro vogliate finalmente fornirmi un riscontro chiaro e immediato, che comporti o l'immediata evasione dell'ordine o il rimborso dello stesso Letizia Baldinucci N. Ordine #1018798380

FARMAÈ

A: L. B.

28/07/2025

Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo, dovuto a ritardi di consegna da parte delle aziende; Inoltriamo un sollecito al magazzino cosi da aumentare le priorità di allestimento del suo ordine. Restiamo a disposizione Cordiali saluti Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno sab 26 lug 2025 alle ore 07:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. B.

A: FARMAÈ

28/07/2025

Gentili, non desidero sollevare sterili polemiche, ma ritengo doveroso precisare che la serietà di un’azienda si misura nei fatti, non nelle parole. Detto ciò, se l’ordine non mi verrà recapitato entro giovedì 31 luglio 2025, mi aspetto il rimborso integrale entro venerdì 1 agosto 2025, senza ulteriori rinvii. Cordiali saluti. Letizia Baldinucci