Somministrato Abbonamento indesiderato

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: ON THAT ASS

05/10/2025

Buongiorno, ho fatto un acquisto su di un sito di una farmacia on line( Red care) e mentre cercavo di completare la transazione mi si e inserita questa azienda a mia insaputa ( on that ass international BV)proponendomi un boxer in omaggio che io credevo fossero dalla farmacia. In seguito mi sono accorto che pagavo mensilmente per la invio di un boxer che non volevo. Adesso pretendono l ultima rata dopo che ho sospeso la addebito su PayPal. Più che altro mi sento truffato e vittima di pratiche subdole...

ON THAT ASS

A: M. C.

07/10/2025

Ciao Massimo , Grazie per il tuo messaggio. Ti preghiamo di notare che ci hai contattato tramite altroconsumo. Questo significa che possiamo visualizzare solo una email alla volta, quella piú recente. Per evitare frustrazioni o fraintendimenti, ti preghiamo di menzionare la tua problematica in ogni email, in modo tale che possiamo aiutarti al meglio, o in alternativa scriverci direttamente a hello-it@onthatass.com. Posso confermare che la tua iscrizione é attualmente inattiva. I solleciti ricevuti si riferiscono a un pagamento non andato a buon fine del 27-09. Dato che questa mensilitá non é stata pagata pagata pur essendo la tua iscrizione attiva, c'é ora un pagamento in sospeso connesso al tuo account. Ti preghiamo di completare il pagamento prima che vengano addebitati eventuali costi extra dati dal ritardo nel pagamento. Ti auguriamo una buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969