Spettabile
FLY GO VOYAGER
Mi chiamo Nunzio De Noia e il 26 dicembre 2024 stavo cercando per me e per mia moglie un viaggio di ritorno da Londra a Milano.
Avevo trovato il giorno che andava bene per noi cioè il 24/4/2025 e anche l’orario giusto per noi e cioè alle 13:20 da Londra Gatwick con arrivo a Milano Malpensa alle 16:20
Ho finito di completare tutti i campi quando non so per quale diavoleria o per motivi di grande disonestà commerciale o vittima di una truffa commerciale, mi sono ritrovato nel sito di FLY GO VOYAGER tra l’altro mai sentito prima. Però in buona fede ho concluso con FLY GO VOYAGER tutta la transazione compreso il pagamento che è stato di Euro 370,71 pagato con la mia carta di credito.
I problemi sono arrivati dopo.
Nonostante i riferimenti di contatto che da’ FLY GO VOYAGER non sono più riuscito a parlare e contattare tale Società.
Il Numero telefonico +39 02 9475 1714 e’ stato sempre irraggiungibile dal 26/12/24 ad oggi 31/12/24
Ho fatto più solleciti negli stessi giorni al vostro indirizzo e-mail booking@travel-confirmation.eu ma oggi ho ricevuto un’altra doccia fredda e cioè una delivery status txt (228 B) Part_3.dat (1,9 KB) che mi ha informato che non esiste il vostro indirizzo di posta elettronica che avete indicato sulla vostro conferma di prenotazione
INDICO DI SEGUITO IL VOSTRO NUMERO DI PRENOTAZIONE N. 108334847
Transazione approvata nr. 13332587 per il pagamento di euro 370,71
Con la presente chiedo il rimborso di 370,71 per poter garantire il mio capitale
In attesa di una vostra cortese risposta porgo
Cordiali saluti
Nunzio De Noia