Reclamo e richiesta di rimborso per blocco account e mancata fruizione del servizio
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Vinted,
Io sottoscritta [Tedesco Letteria], con account registrato su Vinted lilla_7890 email lillatedesco32@gmail.com desidero formalmente segnalare il ripetuto blocco del mio account senza giustificato motivo.
Nonostante abbia regolarmente acquistato il servizio "Armadio in Vetrina", mi sono ritrovata impossibilitata a usufruirne a causa di ripetuti blocchi del mio profilo da parte di Vinted. Questo comportamento è lesivo dei miei diritti di consumatore e ha causato un danno economico diretto, dato che ho pagato un servizio senza poterlo effettivamente utilizzare.
In particolare, elenco di seguito i blocchi ingiustificati e le spese sostenute:
Data 1 – Blocco dell’account dopo acquisto del servizio (7€)
Data 2 – Nuovo blocco senza motivazione chiara (€ 7)
Data 3 – Ulteriore blocco subito dopo il pagamento (€ 7)
Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso immediato della somma totale di € 300€ per i pagamenti effettuati senza la possibilità di usufruire del servizio.
Se non riceverò una risposta soddisfacente entro 15 giorni dal ricevimento di questa comunicazione, mi riservo di procedere per vie legali e di segnalare il caso alle associazioni dei consumatori, incluse Altroconsumo, l’AGCM e il Centro Europeo Consumatori.
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e di una soluzione immediata.
Cordiali saluti,
Tedesco Letteria