sono stata truffata

S. M.

A: Paypal

30/12/2022

buongiorno,il 9 dicembre ho regolarmente ricevuto un pagamento a seguito di vendita sul sito di okx di cryptovalute dal sig. george bardmesser. dopo aver visto il pagamento ho rilasciato la valuta. 6 giorni dopo il signore ha bloccato il pagamento aprendo una contestazione e, nonostante abbia fornito tutte le prove, paypal ha dato ragione a lui che è un truffatore (ha fatto la stessa cosa con mio marito, ho consegnato le prove anche di questo). pretendo quindi che paypal faccia delle verifiche più accurate e riapra la contestazione. Paypal sostiene che il nome di chi ha dichiarato l'aquisto non sia lo stesso di chi ha inviato il denaro, ma corrispondono cifra, ora e data. io inoltre non ho mai ricevuto denaro da altri! ho anche inviato gli screenshot in cui la persona dichiarava di aver rinviato il denaro. posso consegnare tutta la documentazione nuovamente, sia mia sia di mio marito