Sono truffatori

Pratiche commerciali scorrette

N. B.

A: Shein

16/11/2025

Per la colpa loro il mio account è rimasto bloccato per quasi 3 settimane perciò non riesco a terminare in tempo il gioco casa dei cuccioli. Ho chiesto tramite l'assistenza clienti di farmi l'estensione perché sto perdendo 8 euro che mi spetta quando finisce la partita. Come al solito mi ha risposto una persona irresponsabile dicendo che tutto si gestisce in automatico e non devo perdere la speranza e continuare a giocare. Cioè non mi danno 8 euro ma devo continuare a giocare facendo la promozione a favore loro (prevista dalle regole del gioco). Comunque Temu è molto meglio, si trovano i vestiti uguali a quelli di Shein ma con i prezzi molto più bassi. E poi in caso di qualche problema rispondono a caso se za nulla di preciso

Shein

A: N. B.

17/11/2025

Dear Customer Your request GEUTKWLU1UUSVPM has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Psalm SHEIN 2025-11-17 11:38::26GMT+0800 Buona giornata! Sono Psalm, rappresentante senior del servizio clienti SHEIN. Per poter fornire informazioni accurate, Potresti cortesemente fornirci maggiori dettagli su come possiamo aiutarti? Grazie per la vostra gentile comprensione. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per te, non esitare a rispondere a questa email Cordiali saluti, Assistenza clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-11-16 16:45:23GMT+0800 Alexis SHEIN 2025-11-16 10:26:21GMT+0800 CIAO, Spero che questa e-mail ti trovi bene. Sono Alexis, rappresentante senior del team di assistenza clienti globale di SHEIN. Abbiamo inviato con successo una richiesta di rimborso per te. Solitamente, la nostra azienda completa il rimborso entro 24 ore, ma i tempi di ricezione dipendono dal canale utilizzato e dall'efficienza di elaborazione della banca. Si prega di attendere pazientemente. Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci o a contattare la banca. Grazie per aver fatto acquisti su SHEIN! Cordiali saluti, Team di assistenza clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-11-15 22:30:24GMT+0800