Gentile Sergio Mario,
la ringraziamo per averci contattato e per l'opportunità di rispondere alla sua richiesta.
Desideriamo informarla che Sorgenia è una società di vendita del mercato libero e non si occupa direttamente delle letture sui contatori. Questa attività è svolta dal distributore locale, in questo caso E-DISTRIBUZIONE S.P.A., che è il proprietario della rete e dei contatori. Le bollette, sia ordinarie che straordinarie (come quelle di ricalcolo), vengono emesse in base ai valori forniti dal distributore locale.
Nel suo caso specifico, abbiamo richiesto due verifiche al distributore locale e in entrambi i casi le letture comunicate e fatturate sono state confermate.
E-DISTRIBUZIONE S.P.A. la informa inoltre che può richiedere la verifica del contatore attualmente in uso tramite il suo attuale fornitore, che inoltrerà la richiesta al distributore. Le ricorda che, avviata la procedura di verifica, il costo dell'interventole sarà addebitato solo se il contatore risulterà regolarmente funzionante. Per maggiori informazioni sulla verifica e relativi costi, deve contattare il suo attuale fornitore, poiché il punto non è attivo con Sorgenia e quindi non possiamo richiedere la verifica per suo conto.
Troverà ulteriori informazioni nel riscontro dettagliato ricevuto via e-mail.
Ci auguriamo di esser riusciti a chiarire la situazione, siamo sempre a disposizione per rispondere a domande e chiarire eventuali dubbi.
Sorgenia