SOSPENSIONE ACCOUNT INGIUSTIFICATA

The Fork

A. D.

A: The Fork

16/04/2024

Buongiorno, faccio questo reclamo contro The Fork per far notare che mi è stata inviata una mail (allego screen) riferendosi all'articolo 4.7 del Titolo 1 che mi stavano sospendendo l'account per non conformità all'articolo citato sopra. Siccome questa mail non specificava cosa io abbia fatto nella pratica specificando precisi episodi e mancanze da parte mia e siccome non ritengo di aver fatto nulla di ciò che mi accusano scrivo perché esigo l'immediato ripristino del mio account con tutti i benefici che ne conseguono tra cui Yums ecc... . Siccome ho notato lamentele da parte di parecchi clienti di queste mail immotivate ho scritto più volte anche io al dipartimento qualità di The Fork rispondendo alla mail che mi è arrivata e continuo a non ricevere risposte. oltretutto ho anche chiamato l'assistenza che tale non si può definire perché non assiste assolutamente in nulla, tralasciando il fatto che è solo via chat e non telefonicamente, l'assistenza, incredibilmente, non è in grado di fare nulla perché le mail le manda il dipartimento qualità, chissà allora cosa dovrò fare per farmi riattivare questo account ??? Esperienza pessima ma visto che su questo sito alcuni hanno risolto il proprio problema scrivo anche io qui un reclamo affiché anche la mia situazione possa risolversi al più presto. Grazie mille