Buongiorno, vi scrivo perchè ieri ho ricevuto una mail da The Fork con la quale mi veniva comunicata la disattivazione immediata dell'account che uso da diversi anni senza aver mai avuto problemi.
Sinceramente non comprendo il motivo della sospensione e vi scrivo per chiedervi di chiarirmelo, dato che nella mail si fa riferimento generico a diversi articoli delle condizioni di utilizzo che non riesco a capire proprio in che cosa siano stati violati da parte mia.
E' possibile che si tratti di un errore da parte vostra?
Le mie ultime operazioni su The Fork sono prenotazioni nei giorni 16 e 17 luglio, a pranzo, nello stesso locale, prenotazioni fatte in giorni diversi (il 10 luglio la prima prenotazione per il pranzo del giorno 16 con un codice sconto che mi avrebbe fatto guadagnare 1000 yums, mentre la seconda prenotazione l'ho fatta il 15 luglio per il pranzo del 17, con un codice che mi avrebbe fatto guadagnare 1600 yums).
Entrambi i pranzi sono stati pagati poi con The Fork PAY: giorno 16 ho pagato l'intero importo dato che avevo capienza nella GIFT CARD mentre giorno 17 ho pagato solo una parte con The Fork Pay (erano rimasti solo 11 euro nella GIFT CARD) ed il resto in contanti.
Di entrambi i pagamenti ho le mail di conferma da parte vostra.
Ripeto, non comprendo dove ho sbagliato per provocare la disattivazione del mio account.
Confido in un vostro riscontro e, possibilmente, nella riattivazione del mio account che tra l'altro aveva più di 3000 yums al momento della cancellazione.
Grazie.
Giusy Tilotta