Buongiorno, mi è stato sospeso l account con i miei relativi 18000 yums in quanto secondo loro avrei fatto un uso scorretto per quello che riguardano le prenotazioni.
Non ho ricevuto nessun avviso, mi sono trovata l account sospeso di punto in bianco.
Sono anni che uso la piattaforma ed ho semplicemente prenotato per poi andare al ristorante il giorno e all ora prestabilita.
Nessun uso scorretto o nessun "no show".
Chiedo pertanto la riattivazione immediata in quanto ho moltissimi yums che a questo punto credo che the fork non voglia permettermi di usare.
Questa la mail molto vaga che ho richiesto come motivazione per la sospensione del mio account dopo molti solleciti e giorni.
Ti informiamo che abbiamo riscontrato che hai effettuato un uso irregolare del nostro servizio di prenotazione, per accumulare punti fedeltà nel tuo account.
Nella sezione 5 delle nostre condizioni di utilizzo, che puoi visualizzare su https://www.thefork.it/legal , si dichiara quanto segue: « [...] Il mancato rispetto da parte dell’Utente di questi Termini di Utilizzo (inclusa l'inadempienza a numerose prenotazioni (no-show)), tutti gli abusi o usi fraudolenti del Sito TheFork e/o degli Yums o qualsiasi altro comportamento che pregiudichi gli interessi di La Fourchette potranno determinare la disattivazione del conto dell’Utente e/o l'immediata cancellazione di tutti o parte degli Yums archiviati nell'area fedeltà del conto dell’Utente sul sito TheFork, senza preavviso o compensazione”.
Pertanto, e in conformità con l'articolo 4.7 del Titolo 1 delle nostre Condizioni di utilizzo The Fork, ti confermiamo che abbiamo disattivato definitivamente il tuo account, che cancellerà tutte le tue attuali prenotazioni e cancellerà gli Yums accumulati.
Ripeto, mail completamente vaga e servizio the fork veramente pessimo.
Mi auguro che questi reclami possano servire a qualcosa perché altrimenti è inutile accumulare punti se poi ti sospendono l account.