Sospensione account

Pratiche commerciali scorrette

G. M.

A: Altroconsumo

21/07/2026

Gentile Dipartimento Qualità e Frode / Assistenza TheFork, rispondo alla vostra comunicazione recante la disattivazione del mio account personale giammarco918@gmail.com In merito alle generiche violazioni addebitate, desidero precisare che il mio utilizzo della piattaforma è sempre stato improntato alla massima correttezza e nel rispetto dei Termini di Servizio. Respingo categoricamente qualsiasi accusa relativa a "comportamenti fraudolenti", "uso abusivo" o "elusione delle promozioni". Dimostrazione dell'assenza di abuso: L'inconsistenza e la genericità delle contestazioni sono dimostrate dai fatti: Nessuna elusione delle offerte: Non ho mai effettuato prenotazioni artificiose o incrociate per sommare promozioni o aggirare i limiti d'uso per tavolo/gruppo di commensali; Nessun uso speculativo delle promozioni: Non ho mai fatto un uso improprio di codici sconto, programmi "Invita un amico" o accumuli illeciti di punti; Regolarità delle prenotazioni: Tutte le prenotazioni effettuate storicamente sul mio profilo si riferiscono a cene ed esperienze regolarmente consumate e saldate presso i ristoranti partner. Non avendo mai tratto alcun vantaggio indebito né causato alcun danno economico alla piattaforma o ai ristoratori, la chiusura definitiva del mio account e la contestuale confisca dei punti Yums maturati costituiscono un provvedimento del tutto arbitrario e sproporzionato (Art. 1455 c.c.), basato su automatismi di sistema non verificati. Alla luce dei principi di correttezza e buona fede contrattuale (Art. 1375 c.c.), vi chiedo pertanto di procedere a una verifica manuale della mia posizione e di disporre il ripristino immediato del mio account principale e dei relativi punti Yums accumulati. Resto in attesa di un vostro celere riscontro. Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 21 luglio 2026

Altroconsumo

A: G. M.

22/07/2026

Gentile Socio, La ringraziamo per averci contattato. Dalla descrizione fornita, la problematica riguarda la gestione del Suo account personale, le condizioni di utilizzo della piattaforma e il programma fedeltà Yums di TheFork. Pertanto, il reclamo dovrà essere indirizzato direttamente a TheFork, in quanto soggetto responsabile della gestione del servizio e delle decisioni relative al Suo account. Le suggeriamo di inviare la Sua richiesta attraverso i canali ufficiali di assistenza TheFork, allegando eventuali comunicazioni ricevute e indicando tutti gli elementi utili per consentire una verifica della posizione. Altroconsumo resta a Sua disposizione per supportarLa nella tutela dei Suoi diritti di consumatore. Cordiali saluti, Lo Staff di Altroconsumo