Sospensione del voucher governativo

Bollette

G. D.

A: Wind tre s.p.a.

11/08/2025

Buongiorno avevo attivato un voucher governativo sulla mia linea telefonica business in data 27.04.2023 della durata di 36 mesi. Per il primo anno pagavo un canone di 16,07 euro iva compresa. Improvvisamente dall'11.07.2024, mi veniva sospeso il voucher (senza ricevere una motivazione circa la sospensione del voucher). La bolletta da luglio 2024 e' passata a 52,92 € mensili. Premetto che utilizzo la sola linea internet e non le 2 linee telefoniche a disposizione e accessori vari dati gratuitamente con il pacchetto voucher. Chiamo il 159 e mi viene detto che devo tenere la linea cosi' fino alla scadenza del contratto (36 mesi) 27.04.2026. Vi sembra giusto che io debba essere prigioniero di un contratto che oltre non essere stato rispettato da parte dell'azienda mi costringe a pagare una cifra fuori prezzo di mercato per quelli che sono i costi attuali di una linea?

Wind tre s.p.a.

A: G. D.

12/08/2025

Gentile Giancarlo Di Salvatore, in riferimento alla tua segnalazione del 11/08/2025, ti comunichiamo che il codice cliente P1130479721 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. ​​ ​ ​​ Cordialisaluti. ​​ ​ ServizioClientiWINDTRE​ Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 11 agosto 2025 14:00 A: Servizio Segreteria Reclami Associazioni SegreteriaReclamiAssociazioni@windtre.it Oggetto: Sospensione del voucher governativo Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione, non aprire link o allegati se non conosci il mittente o l’affidabilità del contenuto. Se sospetti che possa trattarsi di una mail malevola, utilizza il tasto “Segnala Phishing” di Outlook. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌