Rif. Sospensione indebita della fornitura Sky
Buongiorno ,
in merito alla sospensione della fornitura di cui all’oggetto vorrei fare presente quanto serve:
- Sono stata contattata a Marzo da una vs operatrice, che mi chiedeva un pagamento arretrato, che a me risultava, su carta, fatto. Poiché non potevo accedere al mio home banking in quel momento, le ho chiesto di contattarmi il giorno seguente. Durante la ns conversazione è emerso che neanche lei era sicura effettivamente di quale fattura non fosse stata pagata, e si era ripromessa di contattarmi il giorno seguente con i dettagli esatti della fattura pendente, ed io concordavo che avrei scaricato il pagamento.
- Non c’è stata nessuna chiamata né il giorno successivo né i giorni a seguire, fino ad oggi, quando mi rendo conto che la fornitura è sospesa.
- La stessa operatrice si era adoperata per farmi uno sconto sul contratto in essere, ed inviarmi un bonus da € 100, che di fatto se applicato, avrebbe pareggiato l’importo che avrei dovuto pagare in prima istanza.
Mi ritrovo, ad oggi:
-senza la fornitura del servizio
-senza chiamate ulteriori o accordi da parte vostra
-senza un chiarimento di quale fosse la fattura pregressa effettivamente da pagare
E con ora una fattura del marzo 2026 scaduta di euro 87.20
Non ritengo che questa pendenza sia imputabile alla mia malafede o desiderio di non pagare, vi chiedo pertanto di essere contattata da un operatore (non dai numeri automatici o app), e mi riservo anche una eventuale richiesta danni, per i giorni di servizio non erogato.
In attesa di un vs riscontro, vi saluto .
Cristina Ferrero
Tel. 339 753 2234