Sospensione offerta in abbonamento

L. D.

A: Dazn

31/10/2021

ERO UN ABBONATO A DAZN ED IN ESTATE AVEVO AVUTO L'OFFERTA DI € 19,99 AL MESE. IL GIORNO 25 C.M. HO RICEVUTO UNA MAIL CHE MI DICEVA CHE IL CANONE DI ABBONAMENTO, CON CARTA DI CREDITO, NON ERA ANDATO A BUON FINE IL GIORNO PRECEDENTE. MI VENIVA SUGGERITO DI RIAGGIORNARE I DATI DI PAGAMENTO PER NON PERDERE L'ABBONAMENTO. POICHE' LA MIA CARTA DI CREDITO ERA PERFETTAMENTE FUNZIONANTE, HO REINSERITO GLI STESSI DATI. DA QUESTO MOMENTO NON HO PIU' AVUTO ALCUNA INFORMATIVA. SONO RICUSCIUTO A COMUNICARE CON DAZN E MI E' STATO DETTO CHE NON ESSENDO STATO POSSIBILE PROCEDER AL PAGAMENTO, DOPO DUE GIORNI L'ABBONAMENTO SI INTENDE CHIUSO- NATURALEMENTE RIATTIVANDO L'ABBONAMENTO, PERDO L'OFFERTA E DEVO PAGARE € 29,99 AL MESE. 1) LA MIA CARTA HA SEMPRE FUNZIONATO2) HO REINSERITO I DATI ENTRO DUE GIORNI3) DA QUANDO HO REINSERITO I DATI NON HO AVUTO PIU' NOTIZIE4) VORREI LA DIMOSTRAZIONE CHE SI SIA EFFETTIVAMENTE PROCEDUTO AL PRELIEVO DEL CANONE MENSILE DALLA MIA CARTA5) HO L'IMPRESSIONE CHE TUTTO SIA FATTO PER RIABBONARMI SENZA L'OFFERTA A ME RISERVATA.

Dazn

A: L. D.

01/11/2021

[DAZN Logo]Ciao Luigisono Sidorela e faccio parte del Team DAZN, grazie per averci contattato.Dalle verifiche effettuate il tuo account delor57@libero.it risulta in stato sospeso per mancanza pagamento.Nella data del rinnovo abbonamento, DAZN non ha potuto prelevare i soldi perché non ha avuto l'autorizzazione per il pagamento.Come specificato nel momento di attivazione il prezzo promozionale di 19,99 euro al mese rimane invariabile solo se durante questo periodo e sempre inserito un metodo di pagamento valido.Proprio per questo motivo, siccome nella data del rinnovo del tuo abbonamento non avevi il metodo di pagamento valido quindi hai perso la promozione di 19,99 euro, passando cosi a 29,99 euro al mese.Ti informo che il sistema fa un massimo di 5 tentativi di prelievo entro 48h , e ti informo che nessuno di questi tentativi non e andato a buon fine siccome non e stato dato l'autorizzazione del pagamento.Siccome il sistema non ha potuto confermare il pagamento per la mancanza autorizzazione lo ha passato l'account in stato sospeso.Restiamo a tua completa disposizione.SidorelaTeam DAZNIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._5005ILLWI5:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000BRvjfandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005ILLWI5,_00D244fPPr._5005ILLWI5:ref

L. D.

A: Dazn

02/11/2021

Ma forse non sono stato chiaro, la mia carta funzionava perfettamente. Entro le 48 h, come da voi richiesto, ho reinserito i dati della mia carta e poi nulla. Fermo restando che ho dubbi sul fatto che il giorno 24 abbiate fatto 5 tentativi, ritengo che le 48 h dovevano decorrere da quando ho reinserito, ripeto come da voi richiesto, i dati della carta e comunque dovevate comunicarmi se eravate riusciti a prelevare la somma per l&#39abbonamento e non procedere automaticamente all&#39annullamento dell&#39abbonamento.Proceder&#242 a contattare il servizio legale di Altroconsumo.

Dazn

A: L. D.

02/11/2021

[TBStart][DAZN Logo]Ciao,grazie per averci contattato, mi chiamo Mario, lieto di assisterti.In riferimento alla tua richiesta, la presente per informarti che DAZN ha fatto 5 tentativi di prelievo consecutivi dal giorno 24/10 al giorno 27/10.Visto che non è stato possibile prelevare il pagamento, l'abbonamento è stato sospeso. Adesso la promozione sul mercato costa Eur29,99.Comprendiamo che questa non era la risposta che desideravi ricevere e mi auguro che tu possa comprendere la posizione di DAZN.Mario,Team DAZN.Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005ILpNme:refIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._5005ILpNme:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000BS98eandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005ILpNme,_00D244fPPr._5005ILpNme:ref