Sospensione polizza

R. G.

A: PRIMA ASSICURAZIONI

07/08/2025

Buongiorno ho attivato la polizza auto e moto Prima assicurazione in quanto comunicano la possibilità di sospendere la polizza e riattivarla in ogni momento. Ritengo sia falsa e ingannevole. Richiedo se la procedura di rispetto della nuova legge sulla sospensione polizza auto moto sia trasparente da parte di Prima assicurazione e rispettosa della legge . Per sospendere la polizza devi indicare 15 giorni prima il periodo di sospensione e definire la riattivazione della polizza altrimenti non si attiva la sospensione. Mi pare fortemente una forzatura per aggirare la legge per l' obbligo della sospensione. Attendo un vostro parere o azione da intraprendere . Grazie e cordiali saluti Riccardo Giambelli Riccardo.giambelli@tiscali.it