Sospensione servizi email

E. M.

A: ITALIAONLINE

25/01/2023

Buongiorno, è da domenica 22 gennaio 2022 che non riesco a usare la mia casella di posta elettronica e di fatto risulta bloccata. Se provo ad entrare nella casella email continuo a trovare diversi messaggi di avviso, che non indicano mai tempi di risoluzione.Quindi non riescono a ricevere e inviare email e neppure a visualizzare la mia casella di posta elettronica.Essendo questa la mia unica casella di posta e mezzo per comunicare anche con enti pubblici mi sta arrecando danni, anche economici.Cordiali saluti

E. M.

A: ITALIAONLINE

28/01/2023

Buongiorno,Nonostante il servizio sia stato ripristinato, non ho ricevuto nessuna mail del lasso di tempo in cui si &#232 verificato il disservizio. Ribadisco che con questa casella di posta elettronica comunico con la mia banca, con le aziende con cui sto effettuando dei colloqui di lavoro, con enti pubblici per questioni economiche/amministrazione e tutto questo mi sta arrecando un danno economico ingente.Resto in attesa di sapere quando sar&#224 possibile ricevere le mail dei giorni passati.Saluti