Buongiorno, sono da sempre utente di Libero Mail, tra l'altro pago il servizio per l'estensione del mio spazio dedicato. Da domenica sera il servizio non è più accessibile creandomi non pochi problemi. Questo perchè il mio indirizzo di mail è quello da me indicato per il recapito di tutte le comunicazione, tra le quali quelle bancarie (conto corrente, carte di credito,...), quelle dei servizi per il recapito delle fatture, per le comunicazioni da INPS e dall'azienda con cui collaboro,....Tra l'altro in questi giorni ho avuto enormi disagi per la mancata visibilità verso professionisti con cui ho importanti attività famigliari in corso. Quello che è intollerabile è la durata mondiale della sospensione del servizio, ancora oggi giovedì il servizio è out, oltre al silenzio dell'azienda per non parlare delle scuse addotte, scuse offensive ancor più per me che da sempre mi occupo dei servizi IT. Ciò premesso chiedo formalmente un indennizzo per i danni subiti di cui ancora non si vede la fine.