SOSPENSIONE UTENZA

S. D.

A: KENA MOBILE

01/01/0001

Salve, in data 20/01/2023 ricevo un sms da kena mobile nel quale venivo avvisato che avrei dovuto aggiornare i miei dati anagrafici altrimenti mi avrebbere sospeso la linea. Come indicato da kena mi sono recata in data 9/02/2023 in un punto vendita e ho aggiornato i miei dati. Ma nonostante questo la mia linea è stata sospesa ugualmente in data 21/02/2023. Ho contattato molte volte il servizio clienti di kena, il quale non ha saputo dare spiegazioni in merito dicendo solo di dover attendere. Ad oggi 27/02/2023 dopo molte sollecitazioni la mia linea è ancora sospesa. Vorrei richiedere un rimborso per ogni giorno di servizio in quanto questa sospensione non ha ragione di esistere visto che il codice fiscale non scade mai e in ogni caso ho comunque provveduto ad aggiornare i dati anagrafici.