sostituzione Cartucce

Pratiche commerciali scorrette

D. V.

A: HP

27/09/2025

Buon giorno , ho acquistato 2 stampanti hp , una 3700 e una 5032 hanno tutte e 2 la cartuccia n 304 . il caso ha voluto che una sera mentre stavo lavorando ho finito su quella in ufficio il colore nero . chiaramente a quell'ora non potevo andare a comprare il ricambio , ho pensato di risolvere andando in garage ha togliere la cartuccia dall'altra e inserirla nella stampante in ufficio . E' venuto fuori il messaggio che la cartuccia era gia stata usate in un altra stampante , e la stampante si e' fermata Mi sembra una cosa molto scorretta in quanto : 1 le stampanti le ho comprate tutte e 2 con relativa fattura 2 le cartucce sono state acquistate originali anche queste con fatture , quindi non vedo perche non le posso spostare in caso di bisogno da una stampante all'altra . Grazie , saluti