Gentile Signora Lepore,
La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza.
Ci fa piacere che abbia deciso di contattarci. Le segnaliamo soltanto che la bacheca da cui ci ha scritto è riservata alla gestione dei reclami dei nostri clienti e, dalle verifiche effettuate, non risultano interventi o acquisti legati al suo veicolo presso le nostre sedi.
Per darle un parere puntuale su quanto accaduto al veicolo di sua appartenenza, sarebbe necessario poter verificare la cronologia degli interventi e la documentazione di manutenzione.
Non avendo visibilità su tali dati, possiamo fornirle soltanto alcune indicazioni generali: in casi come il suo, la verifica passa di norma dal costruttore o dalla rete ufficiale del marchio, che può accertare eventuali campagne tecniche/estensioni di garanzia o forme di contribuzione straordinaria.
In merito alla class action da lei citata, le consigliamo di fare riferimento diretto ai canali dell’iniziativa e di valutare un parere legale indipendente per comprendere requisiti di adesione, tempi e possibili esiti; in alternativa, la invitiamo a rivolgersi alla rete Opel con la documentazione completa per un riscontro.
Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.
Cordiali saluti.
Elena
Team Autotorino Spa
ElenaCantùCustomerCareManager0342634211+393356155895ecantu@autotorino.it
CosioValtellino(SO)ViaStazione,4–
230130342634211AUTOTORINO S.p.A. SEDE LEGALEMilano (MI) Via Ansperto, 7 – 20123 SEDE AMMINISTRATIVACosio V.no (SO) Via Stazione, 4 – 23013 Cod. Fiscale e P. IVA10024610155 COD. UNIVOCOA4707H7
Rispettal’ambiente.Haidavverobisognodistamparequestamail?
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura riservata e sono destinate esclusivamente ai destinatari. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.