Sostituzione elettrodomestico in garanzia

Garanzia

P. C.

A: unieuro

24/11/2025

Il sottoscritto sig. CAMPO Gabriele nato a Catania il 13 Luglio 1998 cod. fiscale CMPGRL98L13C351W, residente a Mombretto di Mediglia in via 1° Maggio 5/b MILANO. In data 16 agosto 2025 alle ore 14,23, insieme ai miei genitori, ho acquistato nel negozio Unieuro S.p.A. di via Emilia 20098 San Giuliano Milano, una lavastoviglie Haier modello come recita scontrino fiscale e ricevuta Unieuro cui si allegano alla presente per tutti i dettagli di acquisto e consegna prevista e operata. il tecnico ha istallato la lavastoviglie ed è andato via. Dopo cio'la lavastoviglie messa in funzione ha iniziato a lavorare ma dopo pochi minuti ha smesso di funzionare, ci siamo rivolti a unieuro che ci ha consigliato di chiamare l'assistenza Haier invitato a rivolgerci alla ditta A.T.E. Snc cui dopo aver verificato e sostituito in data 30 settembre 2025, la scheda madre della lavastoviglie che non ha funzionato lo stesso, Quindi ci ha riferito che segnalava a chi di competenza la sostituzione in garanzia, sostituzione mai avvenuta nonostante abbiamo piu' volte chiamato sia unieuro che Haier.Si ritiene di aver subito un danno erariale e morale. Pertanto si CHIEDE l'immediata sostituzione della lavastoviglie ai sensi e gli effetti degli articoli 130 e seguenti del codice del consumo entro 15 giorni dalla presente. Vi informo che ho interpellato Altroconsumo di cui sono socio affinchè intervenga a tutela dei miei diritti. Buongiorno.