OGGETTO: Mancata sostituzione frigorifero Candy guasto all'arrivo (DOA) dopo 15 giorni di attesa - Ordine n. 325273934 - Pratica n. 260905-003634Spettabile Altroconsumo e Spettabile Servizio Clienti MediaWorld (Mediamarket S.p.A.),con la presente intendo sporgere formale reclamo nei confronti di MediaWorld per la gravissima gestione post-vendita relativa all'ordine online n. 325273934.In data 02/09/2026 mi è stato consegnato il frigorifero americano CANDY CFSSH5T917DX, il quale è risultato da subito affetto da un grave vizio di conformità all'origine (DOA): l'elettrodomestico presenta un guasto tecnico interno al motore e non è funzionante.Ho tempestivamente aperto la pratica di sostituzione n. 260905-003634. Tuttavia, da ben 13 giorni mi trovo senza un elettrodomestico primario in casa a causa di un blocco burocratico del vostro sistema informatico. Il portale continua a respingere la documentazione richiedendo "foto di danni visibili", ignorando totalmente che si tratta di un guasto meccanico/elettrico interno e non di un danno estetico alla scocca.Per sbloccare la situazione, mi sono recata personalmente presso il punto vendita MediaWorld di Torino Corso Giulio Cesare, dove il responsabile del negozio mi aveva rassicurato sul fatto che la pratica fosse stata presa in carico e risolta. Nonostante ciò, il sistema centrale continua a inviare rifiuti automatici e a bloccare la sostituzione.Trovo inaccettabile che un consumatore debba subire il totale silenzio dei canali di assistenza e un tale disservizio per un errore dei vostri sistemi. Ai sensi del Codice del Consumo, esigo l'immediata attivazione della procedura di sostituzione con un prodotto conforme o, in alternativa, la risoluzione del contratto con immediato rimborso.In difetto, adirò le vie legali per il risarcimento di tutti i danni subiti, inclusi i generi alimentari deteriorati in queste due settimane di forzata attesa.Cordiali saluti,Giuseppe Postiglione 3396896323