sostituzione frigorifero candy in garanzia

B. Z.

A: CANDY

30/05/2025

Spett. Candy a novembre 20024 ho acquistato presso Unieuro un frigorifero che ad aprile 2025 non era più funzionante. Dopo aver ricevuto in data 24 aprile intervento tecnico su frigorifero candy in garanzia(acquistato a novembre 2024) il tecnico conferma che il frigo è da sostituire e di chiamare l’assistenza al n. 0240048200. Dopo tanti tentativi si riesce a parlare con un operatore che richiede la sostituzione del frigo e dopo qualche giorno (12 maggio) arriva una mail all’indirizzo di mia sorella (enrica.zampagni@libero.it) in cui si offre in sostituzione un frigo compatibile con le misure di quello non funzionante; mia sorella accetta con mail dello stesso giorno ma il giorno successivo arriva altra mail con offerta di altro frigo quest’ultimo con misure non appropriate per la sua sistemazione in cucina, motivo per cui non si risponde a tale mail sperando fosse valida la prima risposta. Quanto precede è stato anche confermato con altrettante chiamate all’assistenza. Oggi 30 maggio due persone frettolose e molto poco comprensive lasciano in casa di mia sorella un frigo che per le sue misure non entra neanche dalla porta della cucina ed improponibile per larghezza e profondità. Le due persone si rendono conto del disagio creato ma se ne vanno lasciando nel salone di casa il frigorifero senza aiutare a risolvere la questione. Il disagio creato da tale situazione è notevole poiché in casa abita una anziana di 87 anni che deve necessariamente custodire alcuni medicinali in frigo. Dal mese di aprile mia sorella e mia madre sono senza frigorifero. Auspico un intervento nel più breve tempo possibile per una risoluzione tempestiva che permetta di avere la sostituzione con il frigo richiesto ed in mancanza di un riscontro entro la prossima settimana dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Beatrice Zampagni