Buongiorno, ad agosto 2021 ho acquistato un paio di occhiali da vista completo con trattamento antiriflesso e lenti sottili da 1.6mm. Dopo circa un'anno hanno iniziato a dare problemi di riflessi con le luci (la luce si dissipa come raggi solari). Ad oggi, con l'arrivo del buio, si è amplificato notevolmente il disagio alla guida tanto da andare in due centri OtticaVIsion per una consulenza. La risposta sempre la medesima: è andato via trattamento antiriflesso. Ambedue i negozi non vogliono passare l'occhiale in garanzia perché sostengono che casa madre non li accetterebbe essendo trascorso troppo tempo, per poter essere imputato come difetto di fabbricazione. Vanno a cercare scuse del tipo: Dipende da come sono state pulite le lenti, se sono state esposte a fonti di calore, o attaccate da agenti chimici... ovviamente spingono sul fatto di utilizzare l'assicurazione aggiuntiva, cosa che non mi sembra normale dopo appena un'anno di utilizzo. Chiedo quindi, che mi vengano sostituite le lenti senza dover spendere altri soldi, e doverci pure rimettere un'occhiale con montatura praticamente nuova.Grazie, cordiali saluti.