sostituzione o rismborso ordine AIT93459687

Garanzia

G. B.

A: Adidas

14/09/2026

Spett. Adidas In data 29/05 ho acquistato presso il Vostro sito web un Metalbone Hrd+ 2026 Racket pagando contestualmente l’importo di 280€. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, Il problema della racchetta è che non risponde più ai colpi con l'elasticità che aveva, emettendo anche suoni strani quando viene colpita la pallina come se avesse avuto un cedimento strutturale interno Il 09/09 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto, reso o rimborso in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché, riporto parola per parola ciò che avete scritto "Dopo le opportune verifiche, desideriamo informarti che quanto segnalato sembra essere legato alle caratteristiche di utilizzo e performance del prodotto, piuttosto che a un difetto di qualità dell'articolo" e non avete fatto alcun tipo di verifica. Contesto quanto sopra in quanto il problema segnalato non è una mia valutazione soggettiva sulle prestazioni del prodotto, ma un palese difetto strutturale occulto e di fabbricazione del nucleo interno (scollamento o cedimento della gomma EVA/fibra), manifestatosi dopo soli 3 mesi. L'insorgenza di un rumore meccanico anomalo e di forti vibrazioni dannose per le articolazioni a ogni impatto (a fronte di una struttura esterna esteticamente intatta e priva di urti) attesta la non conformità del bene rispetto agli standard qualitativi promessi Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. B.

A: Adidas

18/09/2026

Mi avete contattato dicendomi che entro 72 ore mi avreste fatto sapere ma non mi avete comunicato niente. Sono in attesa di avere informazioni da voi