Buongiorno,
in data 21.10.2025 ho acquistato il frigo ENT6MC32U FRIGOCONG COMBI W>56= , arrivato a casa di mio figlio in data 30/10 con portellone ammaccato.
Immediatamente l'addetto alla consegna ha aperto un ticket e anche io il giorno successivo ho aperto telefonicamente un nuovo ticket (n.1005013589).
Non ricevendo indicazioni sulla sostituzione, in data 10/11 ho scritto via mail al vostro servizio clienti ed è stato aperto un nuovo ticket (1005013589). In risposta ho ricevuto una mail in cui veniva specificato che a breve sarei stato contattato dal centro tecnico.
Il giorno successivo sono contattato telefonicamente dal centro Elettroservice di Perugia che mi ha detto che sarebbe stato sostituito il solo portellone ammaccato entro il 15 dicembre.
Ormai sono passati più di 30 giorni dalla consegna e dall'apertura della richiesta di sostituzione; sentito in data 1/12 nuovamente il centro Elettroservice per concordare la consegna, mi è stato detto che il portellone non arriverà prima di fine gennaio.
Chiedo l'immediata sostituzione del frigo con uno nuovo, con contestuale reso dell'attuale danneggiato, entro e non oltre 15 giorni.