Sostituzione prodotto danneggiato non ancora effettuata.

Reso

A. A.

A: MEDIAWORLD

10/08/2026

In data 30-06-26 ho effettuato un ordine online sul sito MediaWorld,riscontrando diversi problemi che fino ad oggi non sono stati risolti. Il mio ordine con numero di riferimento : 317897742 comprende tre prodotti di cui, una TV Samsung 65 pollici , un condizionatore Irradio Belair, e una scopa elettrica Rowenta. Il primo problema riguarda l'aspirapolvere che dopo tante peripezie è arrivata a destinazione con un mese di ritardo dopo che ho dovuto perdere una giornata intera di lavoro in quanto il pacco risultava bloccato in giacenza addirittura con dicitura "reso" quando io non ho richiesto assolutamente nessun reso. Io medesimo ho dovuto sbloccare la giacenza del pacco in quanto dopo aver chiamato Mediaworld per 10 giorni di fila non ho ricevuto nessun aiuto da parte loro. Il secondo problema riguarda la TV Samsung da 65 pollici, arrivata danneggiata e con la scatola che rimaneva aperta nella parte di sotto ed evidentemente è stato preso un urto. Mi ritrovo ad oggi, dopo aver mandato foto,video del prodotto danneggiato,numero seriale, dopo aver fatto addirittura una trentina di chiamate a Mediaworld per sistemare l'accaduto, ricevo in risposta solamente delle email una volta alla settimana. Mediaword, all'inizio mi ha proposto per l'accaduto,un buono di 120€ spendibile sul sito o il recesso del contratto. Ovviamente in quanto la mia TV ha un valore a prezzo pieno di 999€, anche se io l'ho acquistata a 599€ in sconto ,non mi sembrava consono accettare la loro offerta e di conseguenza ho chiesto ovviamente di avere un prodotto differente o lo stesso. Mi è stato risposto per ben tre volte che il prodotto non era disponibile e mi hanno proposto loro due prodotti sia di diverso prezzo che con meno prestazioni. Non avendo accettato manco questa volta , ho deciso di scegliere un altra TV con un valore di 777€ andando in contro a una spesa aggiuntiva di 177€, ma MediaWorld mi manda un altra email con scritto che dovevo aggiungere 239€ in più e che non si sarebbe sbloccato nulla se non avessi effettuato prima il pagamento. Tuttora rimango in una posizione di stallo aspettando loro notizie. Ritengo inaccettabile che un cliente debba attendere così a lungo per la gestione di un prodotto arrivato già danneggiato. Chiedo pertanto che MediaWorld provveda con urgenza alla conclusione della pratica, effettuando il ritiro del televisore e procedendo immediatamente con la sostituzione oppure con il rimborso integrale dell'importo pagato. Esperienza abbastanza deludente, se si potessero mettere zero stelle sarebbe perfetto . Spero si risolva abbastanza presto questa situazione

MEDIAWORLD

A: A. A.

10/08/2026

Il tuo messaggio260810-042787é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente10/08/2026 16.15