Sostituzione prodotto in garanzia

S. L.

A: MONDO CONVENIENZA

13/06/2023

Buongiorno,ho ordinato divano Lisa angolare con penisola sx romeo fumo.Cliente : Sikorski LukaszBuono commissione : fi31th420Consegnato il 7/04/2023Ho aperto una pratica il 28/04/2023 per un problema nel tessuto allegandovi anche varie fotografie per mostrarvi il problema ,nella vostra mail di risposta ci comunicavate che l articolo veniva sostituito, successivamente vengo contattato e mi viene comunicato che sarebbe uscito il perito mandato dall' azienda produttrice...il perito viene a casa il 18/05/2023 visiona il divano ,fa anche molte foto del problema che si è presentato ...tira anche un filo del divano per mostrare che e il tessuto che e fallato fotografandolo ,mi dice che chiederà la sostituzione del divano oppure il tessuto per rifoderare il divano . La vostra risposta e stata quella che il divano non può passare in garanzia perché il perito ha detto che e un usura fatta dal cliente. Vi ho fatto questo reclamo per contestare la perizia fatta in precedenza e chiedervi la sostituzione del divano o comunque di risolvere il problema del tessuto nelle parti in cui si sta sfibrando . Attendo una vostra cortese risposta .Saluti Sikorski Lukasz

S. L.

A: MONDO CONVENIENZA

14/07/2023

Buongiorno vorrei ottenere la sostituzione completa del divano oppure anche la sostituzione completa del tessuto del divano in quanto anche il perito uscito verbalmente ha riscontrato che e un problema di tessuto ...grazie