Spett. MondoConvIn data 16/10 ho acquistato presso il Vostro negozio un Armadio per cameretta per un totale di 848,16 (già saldato). Il prodotto già dal montaggio è risultato scadente e difettoso e ho segnalato tramite foto diverse cose:1- ante disallineate (in chat oggi mi avete detto per l'ennesima volta che veniva aperta segnalazione2- angoli in basso dell'armadio scadente (incollati in malo modo) >>> non me l'aspetto sicuramente da un prodotto su misura3- cassetti difettosi (SOSTITUITI)Dopo l'intevenuto avvenuto il 17/1 di sostituzione di 2 cassetti, non sono stata più contattata per programmare l'intervento definitivo. Sollecitato via mail al servizio clienti, via chat e via pec.Chiedo pertanto di essere contattata per la sostituzione e visto il prodotto di bassa qualità ma pagato quanto una vostra cameretta completa, mi aspetterei anche un rimborso parziale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Fiore Francesca