Spett. Stellantis
Corso Agnelli 200, 10135 Torino, Italia
reclami@stellantis-finance.com
servizioclienti.opel@mpsacert.it
In data 06/05/2026 ho portato la mia Opel Grandland X in officina autorizzata per la comparsa nei giorni precedenti dei seguenti messaggi: "anomalia motore, "anomalia antinquinamento ", "avviamento impossibile tra 1100 km".
Dalla diagnosi effettuata in officina è stata riscontrata la necessità di sostituire il serbatoio urea.
L'intervento è stato effettuato presso la concessionaria Opel Punto Auto di Ancona via Luigi Albertini 32 pagando contestualmente l’importo di 1158€.Aggiungo inoltre che dopo la sostituzione del serbatoio a distanza di dieci giorni si è ripresenta lo stesso problema. Serbatoio sostituito nuovamente.
Dopo soli due giorni dalla seconda sostituzione l'auto ha segnalato"anomalia motore: far riparare il veicolo".
In virtù del fatto che la stessa problematica è stata riscontrata sugli stessi motori e sistemi antinquinamento di Citroen e Peugeot e per i quali il gruppo Stellantis ha avviato i risarcimenti ai relativi proprietari e su alter Opel Grandland,chiedo che Opel ed il gruppo Stellantis provveda al rimborso della quota di 1158€