Gentilissimi,
ho provato a mettermi in contatto con voi con tutti i canali a me accessibili senza avere nessun riscontro, ovvero Facebook, Instagram, via PEC (iliaditaliaspa@legalmail.it e ccilmi@legalmail.it).
Ho un problema che non riesco a risolvere. Mi trovo all'estero in zona remota e mi tratterò qui per molto tempo. Sto cercando di convertire la mia SIM fisica in SIM virtuale perchè mi serve spazio per mettere una SIM locale fisica (esiste solo fisica) nel mio iPhone, per poter avere internet quando mi sposto.
Ho caricato una foto della mia SIM fisica e il mio codice fiscale nella mia Area Personale del sito, ma mi richiede di inserire il codice OTP (per effettuare la firma della richiesta) che dovrei ricevere sul mio cellulare. Attualmente però mi trovo letteralmente in mezzo alla giungla, senza campo sulla mia SIM e non so come fare. Potete aiutarmi? Non ho nemmeno segnale per effettuare chiamate se non con WhatsApp, perchè abbiamo connessione internet satellitare.
Ho inviato numerose PEC in cui comunicavo tutti i miei dati e allegavo carta di identità, codice fiscale e copia della mia SIM FISICA (come richiesto sull'Area Personale del sito).
Ho pensato a una soluzione, magari posso effettuare la richiesta di eSIM tramite PEC? Per certificare che sono io e poter così firmare la richiesta di conversione?
Nell'attesa di un Vostro gentile riscontro e nella speranza che possiate assistermi in qualche modo, Vi ringrazio per l'attenzione e la disponibilità e porgo distinti saluti.
Vi chiedo cortesemente di contattarmi, sono davvero in difficoltà e sono settimane che vi cerco di contattare senza nessun tipo di riscontro.
Cordialmente.
Marco
P.S. Dati e contatto in allegato.