SOTTOSCRITTO UN ABBONAMENTO NON RICHIESTO

Pagamento

E. B.

A: Livecareer

19/05/2024

Buongiorno, mi sono ritrovata un addebito di euro 23,85 di un abbonamento mai richiesto. Il giorno 30 Aprile 2024 ho pagato euro 2,85 a LiveCareer per fare un curriculum, senza richiedere altri servizi.. LiveCareer si è permessa di mandare poi una e-mail ( che arriva negli spam ) di sottoscrizione abbonamento che non è stata letta attivando un servizio non richiesto, non essendomi accorta non ho potuto di conseguenza annullare la richiesta in tempo. Se io non ho richiesto un servizio di abbonamento, pagando solo la spesa del curriculum perchè si sono permessi di usare i miei dati bancari illecitamente e prelevare un abbonamento mai sottoscritto e richiesto? Questa, a casa mia, si chiama truffa!!! Ho già bloccato account e prelievi futuri ma chiedo il rimborso degli 23,85 euro. Attendo riscontro positivo, in caso di contestazione sarà mia premura andare dai carabinieri e chiedere approfondimenti sul caso dato che ci sono altre segnalazioni come la mia.