Sottoscrizione occulta e merce non ricevuta

M. G.

A: ON THAT ASS

17/02/2026

Mia figlia si è ritrovata, senza essersene resa conto, con un abbonamento attivo. La cosa ancora più grave è che non abbiamo mai ricevuto nulla da questa azienda. In seguito ad un loro prelievo di 20 euro sulla carta, siamo venuti a conoscenza ( in data 14/01) di tale abbonamento e abbiamo provveduto immediatamente alla disdetta. Ora continuano a mandare email in cui chiedono il pagamento dell’ultimo invio, cioè quello relativo a febbraio, poiché la disdetta prevede un preavviso di un mese. Ovviamente neppure questo ultimo invio di cui parlano è stato da noi ricevuto

ON THAT ASS

A: M. G.

17/02/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti preghiamo di notare che ci hai contattato tramite altroconsumo. Questo significa che possiamo visualizzare solo una email alla volta, quella piú recente. Per evitare frustrazioni o fraintendimenti, ti preghiamo di menzionare la tua problematica in ogni email, in modo tale che possiamo aiutarti al meglio, o in alternativa scriverci direttamente a hello-it@onthatass.com. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Fortunata www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

M. G.

A: ON THAT ASS

17/02/2026

Salve, invio di seguito l’indirizzo email (per quanto riguarda la problematica, si tratta di un abbonamento attivato in maniera fraudolenta, di merce mai arrivata, di un vs prelievo sulla carta in data 14/01 e infine di una richiesta di pagamento relativa all’ultimo invio, che, come gli altri, non è mai arrivato a destinazione) Chiaradg06@icloud.com Spero di ricevere un celere riscontro, in caso contrario provvederò a contattarvi direttamente all’indirizzo indicato, prima di segnalare quanto accaduto alle sedi competenti

ON THAT ASS

A: M. G.

18/02/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. L'account è gia inattivo. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Laura www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969