Sovrafatturazione in prima bolletta dell' attivazione fornitura gas

Octopus energy

V. B.

A: Octopus energy

20/02/2026

Buongiorno, Ho richiesto la correzione della fattura gas succitata in quanto anomala spesa di gas in una sola giornata TRA IL 19 E 20 GENNAIO 2026 quella di passaggio delle utenze a nome mio. I GIORNI SUCCESSIVI AL 20 GENNAIO RISULTANO DI CONSUMO REALE PER IL SOLO RISCALDAMENTO DI 78 M QUADRATI. QUINDI PIÙ DI 80 SMC DI CONSUMO GAS IN UNA SOLA GIORNATA DEL 19 GENNAIO CHE MI SONO STATI FATTURATI È UN ERRORE VISTO CHE NON SONO STATI SPESI PIÙ DI 60 SMC NEI GIORNI DAL 20 AL 31 GENNAIO. L' ATTIVAZIONE A NOME MIO PARTE DAL 20 GENNAIO. PERCHÉ MI AVETE FATTURATO PIU DI 80 SMC TRA IL 19 E IL 20 GENNAIO. VI HO RICHIESTO LA CORREZIONE IL 13 FEBBRAIO E SONO ANCORA IN ATTESA DI CORREZIONE NON È CORRETTO PRENDERE I SOLDI DAL CLIENTE PER LE SOVRAFATTURAZIONI . RESTO IN ATTESA DI CORRETTA FATTURAZIONE E CHIEDO CHE NON MI VENGA ADDEBITATO NULLA FINO AL CHIARIMENTO E CORREZIONE DELLA FATTURA . BLAGOJEVIC