Sovrapprezzo in fattura

P. M.

A: Sky

08/02/2023

Nella fattura 8501121535 abbonamento Internet e voce Sky wi-fi di dicembre 2022 c’è un sovrapprezzo di 2,03 euro alla voce consumi.Nello specifico: totale costo servizio a sovrapprezzo € 2,03 Chiedo gentilmente di specificare nel dettaglio quale n° di telefono ho chiamato per giustificare questo sovrapprezzo visto che in fattura non è specificato .Il servizio di chat ,per la privacy ,non ha potuto dirmelo.Anche nel mese di Gennaio 2023 c’è uno 0,75 euro in più, mentre nel mese di novembre 2022 uno 0,08 euro in più ( sempre di sovrapprezzo).Sinceramente non ricordo di aver chiamato numeri a pagamento .Penso però sia lecito sapere anche in fattura nello specifico e nel dettaglio il numero che mi è costato il sovrapprezzo in modo da evitare in futuro costi superflui. Saluti,Paolo Marchesi n° cliente Sky Wi-Fi 553258181