Sovrapprezzo lavorazione

Service Italia S.a.s.

P. C.

A: Service Italia S.a.s.

13/01/2025

Buongiorno, in data 11/01/2025, tramite il sito pronto-intervento24.it, ho richiesto un intervento in urgenza per poter sbloccare la serratura del mio box. L'agenzia al telefono mi ha spiegato che il costo dell'uscita era di 60€ + il prezzo della lavorazione che al momento non era quantificabile. Il ragazzo che è arrivato ha proceduto con un trapano ad eseguire un semplice foro nel cilindro della serratura in modo da sbloccare il basculante. Tutto questo nel giro di 5 minuti massimo. La sorpresa arriva al momento del pagamento quando, oltre i 60€ gia concordati, mi vengono addebitati altri 350€ + iva che non mi sono stati riferiti pre lavorazione altrimenti mi sarei rifiutato. Non capisco come sia possibile chiedere un importo simile per un semplice lavoro che è avvenuto si in urgenza ma che ha richiesto poco tempo di lavoro senza applicazione di pezzi di ricambio e/o materiali. Inoltre trovo scorretto il fatto di non aver specificato immediatamente quale sarebbe stato il costo dell'operazione. Mi aspettavo si un sovrapprezzo ma non di tale portata. Si richiedono spiegazione in merito e rimborso parziale dell'importo pagato.

Richiesta di assistenza 03 febbraio 2025