Spariti

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. M.

A: Guida e vai srl

27/05/2026

Vorrei esprimere il mio disappunto riguardo al servizio ricevuto da Guida e Vai srl. Prima dell’iscrizione ho richiesto numerose informazioni, soprattutto perché sono una mamma con un bambino molto piccolo e avevo bisogno di capire bene come organizzarmi. Inizialmente siete stati molto disponibili: mi avete fornito spiegazioni dettagliate e mi avete contattata più volte in tempi rapidi, trasmettendo professionalità e attenzione. tuttavia dopo aver completato il pagamento non sono stata più contattata, neanche dopo aver completato i primi moduli necessari per accedere alla visita medica, però, la situazione è cambiata completamente. Da tempo provo a contattarvi senza ricevere alcuna risposta o richiamata. Ho provato a chiamare i numeri con il quale mi avete chiamata un mese fa e non risponde nessuno, un altro è stato disattivato. Gradirei ricevere un rimborso immediato per la vostra inadempienza.