17/09/2026
Buongiorno, per l'ordine:
16-15001-10302 (codice spedizione 179288300003418) valore ordine 45 euro + 11,5 euro di spedizione
Ho acquistato l'etichetta di spedizione direttamente da Ebay, il denaro è stato prelevato direttamente dal mio saldo. Il pacco è stato consegnato al BRT point l'11/08/2026 per il quale ho ricevuto conferma accettazione, ma non ho più avuto nessuna indicazione sullo stato della spedizione, verificandolo anche sul sito BRT
Ho scritto numerose volte per segnalare il problema tramite chat e ogni volta mi davano risposte diverse, tra queste quella di contattare Packlink che invece non poteva intervenire perchè NON ho pagato loro e loro non hanno generato nessuna etichetta. Ho scritto e telefonato al corriere BRT (Bartolini) ed anche loro mi hanno dato che il pagamento è stato fatto da Ebay e che solo Ebay poteva intervenire per il reclamo. Infatti come mittente sull'etichetta appare "EBAY GMBH" anziché il mio nome e cognome.
L'acquirente ha aperto reclamo ed è stato giustamente rimborsato, il sottoscritto invece, oltre alla gran perdita di tempo, ha perso sia il valore dell'oggetto, sia il costo delle spese di spedizione perché Ebay, essendo comunque il mittente dei pacchi, NON è intervenuto in alcun modo con il corriere per avviare una ricerca dello stesso, sollecitare la consegna o chiedere un rimborso per un disservizio.
Tutto questo nonostante il sottoscritto abbia copia di chat e email dove mi è stato detto che avrebbero risolto il problema con il team tecnico di Ebay, in quanto avevano ricevuto altre segnalazioni analoghe.